партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Произошел разрыв: у Ефремова серьезные перемены

Произошел разрыв: у Ефремова серьезные перемены

Никита Ефремов в течение нескольких лет состоял в романтических отношениях с телеведущей Марией Иваковой.
прочитано 2257 раз

Сегодня стало известно о больших переменах в статусе пары – у влюбленных произошел разрыв. Первой об этом сообщила сама Ивакова на своей странице в "Инстаграме". Телеведущая подчеркнула, что они с Никитой Ефремовым расстались в любви и уважении друг к другу.

ПО ТЕМЕ

Мария поблагодарила поклонников, которые всегда с большой теплотой относились к их паре, и, предвидя вопросы, заявила, что не будет говорить о причинах разрыва.

"Это очень личное и хрупкое и касается только нас двоих," – объяснила телеведущая.

Сам Никита Ефремов отметился в комментариях теперь уже бывшей возлюбленной, оставив смайл в виде зеленой веточки мира и сложенных ладоней. Позже и он разместил прощальный пост, в котором заявил, что его "танец с Машей" завершен. Артист подчеркнул, что завершен этот танец с трепетом и любовью, но вдаваться в подробности тоже не стал.

Многие посчитали такой подход правильным. Поклонники как могли поддержали своих кумиров в комментариях. Некоторые люди отметили, что давно предчувствовали такой исход, но все равно оказались очень расстроены этой грустной новостью.

Напомним, что до отношений с Марией Никита уже был женат на актрисе Яне Гладких – пара развелась в 2015-ом году. Недавно "Дни.ру" писали о том, как бывшая жена Никиты Ефремова пережила развод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: