партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старой стала": почему пропала Алина Кабаева

"Старой стала": почему пропала Алина Кабаева

Алина Кабаеву давно не видно на российском телевидении. Шоумен Денис Смирнов объяснил, в чем дело.
прочитано 7385 раз

Когда-то Алина Кабаева была прославленной гимнасткой и по праву считалась лучшей в своем деле. Она стала Олимпийской чемпионкой в 2004 году в Афинах, а также многократной чемпионкой мира. На нее равнялись ее младшие коллеги, а соперницы брали с нее пример.

ПО ТЕМЕ

После завершения карьеры девушка тут же исчезла с телеэкранов. Известно, что сейчас она занимается постановкой различных шоу с участием гимнастов со всей страны, но, к сожалению, уже давно не дает интервью и не выходит в свет.

Шоумен Денис Смирнов предположил, что это из-за возраста бывшей спортсменки. Видимо, актер решил, что Кабаева уже не в той форме, что была раньше.

"Ну она старой стала уже", – ответил Смирнов корреспонденту "Дни.ру" на вопрос о том, почему когда-то популярнейшая гимнастка теперь ведет затворнический образ жизни.

К слову, не все согласны с мнением ведущего. У чемпионки до сих пор есть множество фанатов, которые восхищаются ей и ее творчеством. Начинающие свою спортивную карьеру девочки стараются не пропускать шоу, которые делает их кумир.

Также есть и те, кто уверен, что звезда пропала из-за того, что ей тяжело далось испытание славой, и теперь она хочет спрятаться от посторонних глаз и заняться собой. Напомним, что свою карьеру Алина Кабаева завершила в 2007 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость872152
Кухонные жабы вы с грязными языками. В зеркало посмотритесь - смердячие мысли и тухлые сплетни. Завистники проплаченные!
Гость867728
что-то разговорился "надежный источник". Неужто уже можно? Не прикроют газетенку, как уже было?
Гость872092
Как бы лишнего чего не взболтнуть, вот и засела на дно. Время её утекло, вот и вспоминают как она однажды, случайно, стала чемпионкой 20 лет назад. Кому это уже интересно?????
Гость869634
зачем нам новости об этой голимой содержанке?
Гость867715
В гареме новые кобылки,для тонуса нужно.Незря многие меняют жён на более молодых-подражают царю владыке..У него лучшие подельники с гаремами-по островам,горам Алтая,виллах -где присел-там и съел.А она всё поняла,да назад ходу нет...
1