партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Драгоценности, антиквариат и три дорогих квартиры: чем владеет Светличная и кому она завещает свои богатства

Драгоценности, антиквариат и три дорогих квартиры: чем владеет Светличная и кому она завещает свои богатства

Что входит в многомиллионное состояние Светличной, за которое она так сильно переживает
прочитано 8285 раз

Несколько дней вся страна волновалась за 81-летнюю Светлану Светличную – 25 октября сын звезды сообщил, что она перестала выходить на связь и не появлялась дома несколько суток. Близкие артистки забили тревогу – ее поисками занялась полиция и волонтеры.

ПО ТЕМЕ

Однако уже через пару дней Светличная нашлась живая и невредимая – ее обнаружили в студии известного ток-шоу. Из-за такого поведения актрисы разгорелся нешуточный скандал, а сейчас в ее семье бушует еще один – из-за наследства. В прошлом году звезда заявила, что ее родные хотят сжить ее со свету, чтобы забрать ее недвижимость. А беспокоиться артистке есть из-за чего.

По данным журналистов, Светличная является владелицей многомиллионного состояния. Ей принадлежит три квартиры в столице, стоимость которых составляет 65-80 миллионов. Одна из них, трехкомнатная, находится на Ленинском проспекте. Также актриса владеет крупной коллекцией антиквариата и драгоценностей. И всё это может достаться по наследству ее молодому возлюбленному.

В начале этого года в Сети появились слухи, что Светличная состоит в отношениях с мужчиной, который младше ее на 43 года. По слухам, ее молодым любовником является актер Иван Николаев, которого артистка считает своей главной опорой и защитой. Николаев заявлял, что со звездой "Бриллиантовой руки" он только дружит и уж тем более не претендует на ее наследство. Однако по информации "Комсомольской правды" именно ему Светличная планирует завещать все свое имущество, которое до этого хотела оставить правнуку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость887499
Мерзкая,самовлюбленна, отвратительная старуха! Испортила жизнь своим родным, испортила юбилей сыну, кроме отвращения ничего не вызывает. Дрянь!
Гуля
Да нет уже этой квартиры на Ленинском проспекте! Она была давно продана!
Гость882910
Страшная баба яга в шляпе. Скачет по ток-шоу, все деньги зарабатывает. Актриса не получилась из неё. Несколько эпизодов. А из неё все делают звезду. Дифирамбы поют, а она радуется. Действительно во все верит.
Читать все комментарии