партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это было ужасно. Не хочу возвращаться": Кабаева потеряла себя

"Это было ужасно. Не хочу возвращаться": Кабаева потеряла себя

Алина Кабаева в спорте познала взлеты и жестокие падения. О самом болезненном она рассказала в интервью.
прочитано 27259 раз

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева в одном из своих интервью призналась, что стала жертвой чужих политических игр. Она уверена, что ее дисквалификация была кому-то выгодна и подстроена специально.

ПО ТЕМЕ

Речь шла о допинговом скандале в 2000-х годах. Тогда Алина Кабаева и Ирина Чащина завоевали победу на чемпионате мира в Мадриде, а потом их обвинили в употреблении допинга.

Новость дошла до Кабаевой и Чащиной только после выступления, а пробы на допинг взяли аж за месяц до этого. Неизвестно, почему гимнасткам позволили выступить, если о положительном результате проб было уже известно. В итоге спортсменок дисквалифицировали. Это событие чуть не сломало жизнь Кабаевой. Но она смогла устоять.

"Это было ужасно. Когда вспоминаю, мне аж жутко, не хочу возвращаться туда", – говорила Алина Кабаева в одном из интервью.

После дисквалификация Кабаева пошла по наклонной. Она забросила спорт, стала телеведущей и постоянно появлялась на светских тусовках.

"Во время дисквалификации я себя потеряла", – приводит слова Кабаевой "Чемпионат.ру".

Спорт помог Кабаевой не сломаться. Она смогла понять, что светская жизнь не ее. В итоге гимнастка смогла снова вернуться в профессию и через полтора года стала олимпийской чемпионкой на Играх в Афинах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Уж нашла так нашла себя - особенно сейчас- слов нет
1