партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Просто взяла и воткнула": солист Мариинки чудом уцелел после нападения жены с ножом

"Просто взяла и воткнула": солист Мариинки чудом уцелел после нападения жены с ножом

Павел Шмулевич. Фото: Ministry of Culture Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Накануне появилась информация, что в одну из Санкт-Петербургских больниц доставили солиста Мариинского театра Павла Шмулевича. Как оказалось, ножевые ранения артисту нанесла собственная жена.
прочитано 3145 раз

По словам певца, супруга уже давно применяет к нему физическое насилие. Поначалу Павел думал, что агрессия – последствия послеродовой депрессии. Мужчина пытался лечить возлюбленную, даже водил по психиатрам, однако в какой-то момент врачи сказали, что, скорее всего, дело в характере.

ПО ТЕМЕ

Павел Шмулевич заявил, что чаще всего супруга на него нападает в состоянии алкогольного опьянения. Контролировать жену артист Мариинского театра не может, так как поздно возвращается с работы. Кстати, этот факт тоже сильно раздражает сожительницу, так как она постоянно подозревает его в изменах. Как отметил певец, из-за профессии он часто бывает на гастролях и задерживается на репетициях.

В день, когда все закончилось поножовщиной, жена Павла Шмулевича несколько раз устраивала истерики. В какой-то момент она даже вызвала полицию и заявила, что муж ее избивает. Стражи правопорядка убедились в том, что это не так, и уехали. Через некоторое время скандал набрал новые обороты, у девушки началась истерика, и она схватилась за нож.

"Она на меня налетела, порезала со спины. А потом она просто взяла и воткнула сюда", – рассказал Павел Шмулевич.

Затем жена закрылась в ванной и сама вызвала полицию. По словам артиста Мариинского театра, во время ссоры он несколько раз ударил супругу, однако это было только в целях самообороны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость599258
В каждой избушке-свои погремушки! Он просто мазохист)
Гость596263
Да гнать эту психопатку и побыстрее,покамест еще жив и подать на нее в суд Распущенная тварьСрочно ухолдить от нее,от такой стервы
Гость600345
А развестись не пробовал? Что это за жизнь?
Гость586979
Люди потихоньку сходят с ума. 🥲
1