партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заворотнюк пожаловалась на проблемы с кожей

Заворотнюк пожаловалась на проблемы с кожей

Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Заворотнюк-младшая обратилась к многочисленной аудитории за советом. Звездная наследница поинтересовалась, как справиться с сезонными высыпаниями. Если верить словам Анны, она уже долгое время не может избавиться от неровностей на коже.
прочитано 3447 раз

Зима, действительно, сулит представительницам прекрасного пола многочисленные раздражения. Вот и родную дочь артистки Анастасии Заворотнюк эта напасть не обошла стороной. 25-летняя девушка рассказала о небольших проблемах с кожей.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что на лице Анны появляются красные пятна, звезда ничуть не комплексует по этому поводу. Наследница "Моей прекрасной няни" отметила, что не пытается скрыть высыпания, а лишь продолжает ухаживать за лицом.

"Я думаю, что вы заметили, у меня на данный период небольшие проблемы с кожей, но я этого не стесняюсь и не зацикливаюсь на этом, и вам не советую. Все мы несовершенны", – написала Заворотнюк.

Многочисленная аудитория принялась раздавать советы Анне. Одни отметили, что всему виной низкая температура и холодный воздух. Другие же посоветовали девушке не налегать на сладкое и почистить организм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Нашлись и те, кто начал злорадствовать и упрекать Заворотнюк в пропаганде бодипозитива. Напомним, что Body positivity – социальное течение, основанное на идее позитивного отношения к телу и внешности, своим и окружающих. Подписчицы добавили, что звезда "забила на внешний вид и поддалась современным трендам ленивых людей".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость589519
Гость
Она ведьма, що ещё не здохла???
К большому сожалению ещё нет...
Гость589501
Она ведьма, що ещё не здохла???
Гость577209
Это кто? Почему звезда????
1