партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрейченко показала своего 37-летнего сына-вора

Андрейченко показала своего 37-летнего сына-вора

Наталья Андрейченко. Кадр из "Мэри Поппинс, до свидания" (1983)
Пять лет назад сын актрисы Натальи Андрейченко украл у нее с карты миллион долларов. Скандал активно обсуждался в СМИ. Теперь же все обиды позади, и звезда гордится своим отпрыском.
прочитано 2954 раза

Актриса Наталья Андрейченко показала архивный снимок своего 37-летнего сына, которому она однажды простила кражу у нее миллиона долларов с банковской карты. Тогда она написала заявление в полицию и хотела проучить негодного отпрыска.

ПО ТЕМЕ

К слову, такие огромные деньги ему понадобились на благое дело. Почему было их не спросить у матери, не понятно. Дмитрий закончил бизнес-школу в Швейцарии и хотел открыть свой ресторан.

Спустя время актриса гордится своим сыном. Видимо, все обиды остались в прошлом. Звезда "Мэри Поппинс, до свидания!" простила уже взрослого, 37-летнего мужчину.

Андрейченко планирует отправиться в путешествие с ним. Накануне она опубликовала на своей странице в "Инстаграм" редкий снимок сына.

"Горжусь сыном! Митя, я тебя очень люблю", – написала звезда советского кино.

Напомним, старшего сына Дмитрия актриса родила в 1982-м году от композитора Максима Дунаевского. Семья распалась, и уже в 1985-м Андрейченко вышла замуж за австрийского режиссера Максимилиана Шелла. В 1989 году она родила от него дочь Настасью. Но и этот брак был не вечным. В 2005-м они расстались. С 2012 года звезда советского кино живет на вилле в мексиканском Канкуне. Она часто общается с поклонниками на тему духовной состоятельности человека и саморазвития.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ