партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии попавшей в страшную аварию киргизской звезды

Стало известно о состоянии попавшей в страшную аварию киргизской звезды

Асель Кадырбекова. Фото: instagram.com/aselkadyrbekova/
Около недели назад появилась информация о том, что известная киргизская певица и блогер Асель Кадырбекова попала в аварию. Судя по видео с места ДТП, в машину звезды на полной скорости въехал лихач.
прочитано 5000 раз

Артистку доставили в больницу. У нее диагностировали черепно-мозговую травму. Позже девушка впала в кому, но врачам удалось стабилизировать ее состояние. Постепенно певица начала выходить из коматоза: стала реагировать на звуки, самостоятельно есть, а также показывать язык.

ПО ТЕМЕ

Лечащий врач Асель Кадырбековой заявил, что накануне звезду перевели из реанимации в обычную палату. Ей предстоит долгая реабилитация, однако уже сейчас можно сказать, что опасность миновала. Артистка узнает маму и близких родственников, а также начала держать ложку.

Поклонники сильно переживают за кумира. Супруг певицы Нурлан Насип попросил пока не беспокоить семью. Он отметил, лучшее, что могут сделать фанаты, – молиться за свою любимицу. Кстати, муж Асель Кадырбековой тоже занимается музыкой. Год назад у пары родился первенец – дочь Дария.

Артистка успевает совмещать и карьеру, и блогинг – на страницу звезды в "Инстаграм" подписаны более двух миллионов фолловеров. Как отмечает сама знаменитость, она по натуре решительный человек, который знает, как добиться своего.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ