партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда Comedy Woman похвасталась результатами похудения: Минус 100 кг!

Звезда Comedy Woman похвасталась результатами похудения: Минус 100 кг!

Надежда Ангарская. Фото: www.instagram.com / nadezhdaanga
Надежда Ангарская осенью прошлого года развелась с мужем, иорданцем Раедом Бани, и решила кардинально поменять свою жизнь. Девушка отправилась на шоу "Последний герой" и похудела на 30 килограммов.
прочитано 55342 раза

Чтобы закрепить результат и передать свой опыт другим женщинам, артистка запустила собственный марафон по похудению. Совместно со своим наставником звезда набрала желающих и тренировалась вместе с ними в течение девяти недель. Все встречи проходили в онлайн-формате.

ПО ТЕМЕ

Накануне Надежда Ангарская поделилась результатом. За два с небольшим месяца участницы марафона сбросили почти центнер! "Минус 100 кг!" – радостно сообщила артистка на своей странице в "Инстаграм".

Как оказалось, уже запустили четвертую волну худеющих с актрисой Comedy Woman. Всего в мероприятиях приняли участие 300 человек, причем многим настолько понравилось заниматься спортом, что они решили проверить свои силы по несколько раз.

Надежда Ангарская в недавнем интервью рассказала, что после развода прошло достаточно времени, и она готова вступить в новые отношения. Правда, к выбору партнера звезда относится крайне внимательно. Девушка отметила, что из-за популярности у нее остается не так много мест, где можно познакомиться с мужчиной.

Пока артистка общается с воздыхателями в Сети. Говорит, что уже получила несколько предложений руки и сердца, правда, соглашаться не торопится.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ