партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Быстро состарился": как сейчас выглядит Армен Джигарханян

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Армен Джигарханян воссоединился со своей семьей. Народного артиста СССР приехали навестить бывшая супруга Татьяна Власова и сын Степан. Звездный наследник показал, как сейчас выглядит Армен Борисович.
прочитано 23363 раза

В личном блоге Степана Джигарханяна появились редкие кадры, на которых его родители позируют, устроившись вместе на лавочке. Фотографии стали настоящей сенсацией, так как Армен Борисович долгое время не контактировал с наследником, да и с бывшей супругой Татьяной.

ПО ТЕМЕ

Сын Джигарханяна добавил, что звездные родители смогли зарядить его дозой позитивного настроения, несмотря на их возраст.

"Разгар лета в Москве не балует жарой – вывести бы нечто среднее между Лас-Вегасской и Московской температурами. Главное – вместе и дома!" – подписал свежие снимки Степан в "Инстаграм".

Несколько месяцев назад появились новости о том, что Армен Борисович серьезно болен. Многочисленные поклонники советского артиста были обеспокоены состоянием кумира и постоянно интересовались его самочувствием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

Желтая пресса даже писала, что Джигарханян попал в больницу со страшным диагнозом – инсультом. К счастью, чуть позже близкие знакомые театрального режиссера опровергли подобные высказывания и заверили, что Армен Борисович проходил лишь плановое обследование.

Стоит отметить, что на фотографиях звезда советского кинематографа выглядит весьма хорошо. Но даже сносный внешний вид Армена Джигарханяна не спас его от критики. Нашлись и те, кто высказал нелестное мнение в комментариях. Пользователи социальной сети посетовали, что актер слишком быстро состарился.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Конечно, грязная история с брачной аферисткой и воровкой на доверии цымбалюк, подорвала здоровье мэтра.
Но сейчас, рядом со своей любимой Татьяной Сергеевной,
в свои 85 Армен Борисович выглядит лет на 10 моложе, чем в то время, когда к нему присосалась пиявка цымбалюк.
Гость
Нормально выглядит. Взгляд осмысленный. Сенсации не получилось;)
Гость
Хорошо выглядит, опять желтушка врёт!!!
1