партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Разрешил мне найти другого мужчину": вдова Проскурина сделала шокирующее признание

Виктор Проскурин. Кадр из сериала "Топтуны"
Жена умершего в возрасте 68 лет Виктора Проскурина раскрыла тайны их семейной жизни. Художница Ирина Хонда рассказала, что они с актером не могли иметь детей.
прочитано 5045 раз

Супруги мечтали о наследниках. Однако от услуги ЭКО они отказались. "Он бы с какой-то женщиной мог иметь детей, я бы с другим мужчиной смогла... А вместе у нас не получалось", – поделилась подробностями на шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым вдова артиста.

ПО ТЕМЕ

По словам Ирины Хонды, эту тему они подняли вновь два года назад. "Виктор разрешил мне найти другого мужчину, родить от него", – сделала шокирующее признание женщина. Проскурин пообещал усыновить ребенка, но художница отказалась от этого предложения.

Кроме того, стало известно, что после похорон мужа в квартиру, где она жила с актером, приехали родственники Виктора Проскурина. Они дали ей понять, что не хотят ее видеть и попросили покинуть жилплощадь.

Выяснилось, что в Москве вдове знаменитости негде жить. Теперь она вынуждена переехать в Санкт-Петербург в квартиру матери. Трудную ситуацию вдова Виктора Проскурина приняла с достоинством.

Напомним, актер умер 30 июня. Причиной стал приступ хронической обструктивной болезни легких.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
По человечески столько лет прожить с женщиной и не оформить отношения, даже завещания нет? На дворе капитализм, а коммунизм в стране так и не построили.
Гость
Это просто безобразие Не успел человек умереть,уже стучатся в квартиру-освобождай Как не почеловечески,просто уму непостижимо Никакого сожаления ,никакой памяти об этом замечательном артисте и человеке Ведь доИрна могла бы не уходить на протяжении полугода и связаться с адвокатамиВидимо она была в ступуре и шоке от наглости Прожить с человеком лжно пройти пол года и тогда они бы начали показывать свою"срвесть"-наглецы!!!Пусть земля ему будет пухом Держитесь,ИРОЧКА!
1