партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о беременности 54-летней Анастасии от Юлиана

Стало известно о беременности 54-летней Анастасии от Юлиана

Анастасия и Юлиан. Кадр youtube.com
После известия о разводе певица Анастасия дала откровенное интервью Андрею Малахову. Артистка сообщила, что сделала две попытки ЭКО.
прочитано 153461 раз

Весной стало известно о разводе певцов Анастасии и Юлиана, которые дружили на протяжении нескольких десятков лет, а потом неожиданно решили пожениться. Тогда мало кто поверил в перспективу этого брака, к тому же артисты решили оформить отношения 1 апреля. Пара действительно расписалась, но союз был недолгим.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Анастасия пояснила, что Юлиан с самого начала хотел детей. Однако варианты с участием суррогатной матери или взятием ребенка из детского дома певица не рассматривала. Естественным путем зачать не удалось, хотя супруги прилагали максимум усилий. По словам Анастасии, Юлиан занимался с ней сексом в благоприятные для беременности дни.

В итоге Анастасия решилась на ЭКО. Певица отметила, что пошла на колоссальный риск, ведь ей уже 54 года. "Я отошла от сцены, потому что всю себя отдала попыткам родить ребенка. Это был ад. Юлиан заставил меня чувствовать себя виноватой. О том, что у него нет детей, он мог задуматься раньше", – добавила она.

Обе попытки оказались неудачными. Последним ударом для Анастасии оказалось публичное заявление Юлиана о разводе. По словам певицы, она узнала об этом из прессы, а не от него. Артистка сочла это предательством.

"Для меня это была пощечина. Конечно, я ему звонила и достаточно жестко с ним разговаривала", – рассказала Анастасия. По ее словам, исполнитель стал юлить, хотя артистке было бы легче, если бы он во всем признался. Анастасия ненавидит, когда ей лгут. "Я старалась этот брак сохранить, хотя он у меня уже в печенках сидел. Я не получила то счастье, которого ждала", – заключила певица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маргарита Семенова
Пинцет,.. Анастасии раньше апплодировали стоя. Сейчас маразм у них пошел. Что тот, что другая - клоуны, смеяться некому. В 74 Анастасии ребенку будет 20, что она может дать то? За нее помню потому что Бодров в 'Брате' за концерт говорил, и ее назвал
Гость
Она себя в зеркале видела? До старости ведут разгульный образ жизни а в старости отказывается что им дети нужны! Всему свое время!
саваоф ф
какая беременность, не смешите мои тапки, она ж пропитая как одесский грузчик
Катя
Анастасия ))))))
Заплывшая , опухшая рожа. Какие дети)))))
Инна
Сидят без денег.Оба.1-<цензура> апреля поженились (первый апрель-никому не верь).Надо же как-то прожить.Вот и вышли на федеральный канал.И правда:"Когда смеяться?"
1