партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я и банан": дочь Фандеры снялась в эротической сцене

Оксана Фандера. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Елизавета поучаствовала в пикантном ролике. Девушка заявила, что у ее матери своеобразный вкус.
прочитано 2050 раз

Видео появилось на странице знаменитой актрисы в "Инстаграм". В кадре молодая артистка рассказывает, что накануне сняла эротическую сцену с фруктом для проб в фильме.

ПО ТЕМЕ

"Я подумала, что запишу пробы с бананом. Я и банан. Таким образом решила показать свои достоинства", – отметила Елизавета. Она добавила, что в этом фильме это самое главное. Ее с иронией поддержала Оксана Фандера.

В конце 2019 года наследница актерской династии рассекретила отношения с актером Александром Палем. Правда о романе звезд раскрылась в день его дня рождения – актеру исполнился 31 год. Лиза призналась, что ее мама говорит, что она актриса – "ничего", но у мамы вкус своеобразный".

Отметим, что Оксана Фандера считается одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа. А между тем в ноябре 2017 года ей исполнилось 50 лет. В 2018 году знаменитость заставила поклонников поволноваться. Она попала в больницу с острым панкреатитом. К счастью, сейчас со здоровьем звезды все в порядке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ