партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чувствуется притяжение": Майами заподозрили в романе с бывшей Гуфа

Олег Майами. Фото: instagram.com/miamioleg_official
Олег Майами – тот еще ловелас. О бурной личной жизни певца ходят легенды. По слухам, в числе его любовниц были такие красотки как Настя Ивлеева и Ольга Бузова.
прочитано 6974 раза

Теперь поклонники активно обсуждают новую возможную пассию исполнителя. Многие подозревают, что на этот раз артист закрутил роман с бывшей женой рэпера Гуфа Айзой Анохиной.

ПО ТЕМЕ

Накануне Майми опубликовал в своем инстаграм-аккаунте кадр, за котором запечатлен со светской дивой. На фото молодые люди предстали в масках и куртках цвета хаки. Их аутфиты больше напоминали защитные экипировки.

Примечательно, что кадр сделан в супермаркете. Олег держит в руках забитую продуктами корзину, а Айза в это время прижимается к музыканту всем телом. 

Увидев это, поклонники тут же стали гадать, что связывает певца и телеведущую. Ведь теперь Анохина свободна, а значит, имеет полное право завести нового любовника.

К слову, о разрыве инстадивы со вторым супругом – бизнесменом Дмитрием Анохиным – стало известно совсем недавно. Об этом девушка публично заявила в своем микроблоге. Фанаты уже окончательно потеряли надежду на возможность воссоединения Айзы и ее мужа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ