партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Медленно убивает": алкоголизм ударил по психике рыжего из "Иванушек"

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Андрей Григорьев-Апполонов переживает развод с женой. Поклонники беспокоятся за артиста, но никто не знает, как помочь мужчине. 
прочитано 5775 раз

Известный продюсер Игорь Матвиенко высказался насчет саморазрушительного образа жизни Андрея Григорьева-Апполонова. В недавнем интервью мужчина рассказал о том, что алкоголь оказывает колоссальное влияние на психику знаменитостей.  Продюсер считает, что рыжий из "Иванушек" сильно вредит себе пагубными пристрастиями. 

ПО ТЕМЕ

Старожил российского шоу-бизнеса уверен, что артистов, которые злоупотребляют алкоголем и запрещенными веществами, невозможно остановить, и в такой ситуации не помогут ни беседы, ни убеждения, ни другие меры воздействия. "Ну как можно Рыжего остановить штрафами? Он себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит", – приводит слова Игоря Teleprogramma.pro.

Мужчина не уверен, что подобное поведение певца связано с драматичными переменами в жизни: "Это все поводы и оправдания. Это же было и до развода, когда все было хорошо". Как считает Матвиенко, вредные привычки – побочный эффект популярности, к которой многие стремятся. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1896376 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1