партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Курникова и Иглесиас дали дочери извращенное имя

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в конце января стали родителями в третий раз. Спортсменка родила певцу еще одну дочь. 
прочитано 41026 раз

В конце 2017 года у пары появились на свет близнецы, который они назвали Николас и Люси. Однако у их новорожденной сестры имя не такое привычное. Артист рассказал, что идея назвать малышку в русском стиле принадлежит его жене. Девочку нарекли Машей – не Марией, ее записали сразу под сокращенным вариантом популярного имени.

ПО ТЕМЕ

Энрике Игресиас рассказал, что с помощью Анны Курниковой осваивает ее родной язык, а также хочет, чтобы их общие дети росли билингвами, то есть разговаривали и на испанском, и на русском. Певец отмечает, что английскому их стоит учить тоже с детства, чтобы они могли свободно приобщаться к разным культурам. 

Оказалось, что третьего ребенка супруги не планировали, и это была случайность. "Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив", – цитирует артиста "Лента.ру".

Напомним, пара начала встречаться в 2001 году. Тогда Анна Курникова снялась в одном из клипов Энрике Эглесиаса. 44-летний певец и 38-летняя спортсменка довольно тщательно оберегают личную жизнь. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну не извращенное, конечно. Но Маша... У нас соседи так извратились, двое сыновей - двойняшек, одного назвали Ваня, другого - Иван. Идиоты.))
Надежда Чипигина(Синяева)
Молодец Анютка!!
1