партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Убью ее или сожгу": Джонни Депп угрожал смертью Эмбер Херд

Джонни Депп. Фото: Eibner-Pressefoto via www.imago-/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Джонни Депп продолжает судиться с Эмбер Херд и популярным изданием. На очередном заседании обнародовали переписку актера с другом, где он рассказывал, что хочет убить бывшую жену. 
прочитано 1986 раз

Актер не может восстановить репутацию и вернуться в кино, пока идут судебные разбирательства. На недавнем заседании продолжили обсуждать иск 56-летнего Джонни Деппа к The Sun. Звезда Голливуда уверена: журналисты клевещут, не имея доказательств.

ПО ТЕМЕ

Представители издания решили парировать и продемонстрировали суду переписку артиста с коллегой Полом Беттани. "Я убью ее или сожгу. Потом займусь сексом с ее сгоревшим трупом, чтобы удостовериться, что она действительно мертва", – отмечал Джонни.

В переписке шла речь и об алкогольной зависимости Деппа. Актер из "Пиратов Карибского моря" рассказывал другу, что не ел по три дня, пил спиртное и принимал таблетки. В "рацион" входили виски, водка с энергетиками, шампанское и прочее. 

Обвинение настаивает на том, что Джонни избивал Эмбер, угрожая убить. Однако актер уверяет: он лишь защищался, супруга сама проявляла агрессию. Его адвокаты предоставили доказательства этого. 

Напомним, что Депп и Херд были вместе пять лет. Паре удавалось скрывать конфликты от общественности. На развод Эмбер подала весной 2016 года. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта с у ч к а оболгала Деппа и получила деньги, фактически разорив его, оболгала не просто публично, а ещё и в суде под присягой, причем здесь его пьянство и таблетки ?
1