партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не будет его, будут другие артисты": эксперт прокомментировал бойкот Меладзе

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Меладзе призвал коллег отказаться от съемок в популярных новогодних программах на телевидении. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру" объявил поступок артиста бессмысленным.
прочитано 8633 раза

Из-за усложнения эпидемиологической обстановки правительство Москвы запретило артистам участвовать в массовых мероприятиях до 15 января 2021 года. Обстоятельство возмутило Валерия Меладзе, поэтому он решил противостоять решению властей. Музыкант предложил артистам бойкотировать съемки в "Голубом огоньке" и прочих программах праздничного характера.

ПО ТЕМЕ

Блогер Вадим Манукян относит призыв Валерия Меладзе к бесполезным действиям. "Если Валерий Меладзе считает, что о нем грезят все телезрители в новогоднюю ночь и что без его участия в них зрители будут страдать, то, на мой взгляд, он немного заблуждается. Не будет его, будут другие артисты.", – выразился член экспертного Совета при Госдуме.

В результативность подобных бойкотов Вадим Манукян не верит. Он убежден, что в мире шоу-бизнеса всегда найдутся те, кто захотят появиться на телеэкранах в новогодних эфирах. Мужчину волнует качество программ, которые транслируют по центральным каналам до и после боя курантов. В 2017 году он создал тематическую петицию, которую подписало более 173 тысяч человек. Эксперт надеется, что привычные для новогодней ночи лица, включая Валерия Меладзе, перестанут сниматься в "Голубых огоньках" и такие передачи станут лучше.


комментарии

Ответить:

Гость
Меладзе-попа на пенсию! Закройте рот, от Вас воняет!
Идея супер БЕЗ МЕЛАДЗЕ, ПУСТЬ Ещё Свою Членобаеву не выпускает)
Гость
этого человека интересуют только деньги,наверно мало пообещали,он и в Крым не
ездит только потому что потом на Украину не пустят,где у него тоже бабло капает.
Гость
Отлично! Есть шанс увидеть новые лица!
Гость
Меладзе-попа на пенсию! Закройте рот, от Вас воняет!
Сергей.
Свежо как говорится,предание... Опять будут одни и те же физиономии со своим,надоевшим до оскомины заезженным репертуаром.
Гость
Вот было бы здорово увидеть молодые свежие незамыленные лица и услышать другие голоса. Страна талантами богата.
Гость
Урааа! Это будет самым лучшим подарком в новогоднюю ночь,не будут мелькать всякие старые напыщенные певички и певцы.Все равно новогодний огонек смотрят только старики,так как уже тошнит от тощей Валерии визжащей,губошлепки Успенской,до одурения надоевшей Брежневой,Меладзе,ноющего на одной и той же ноте,колхозницы Королевой,старого безголосого Николаева И.,Сюткина с Буновым и им подобным до тошноты надоевшим.
Гость
хорошая идея,наконец-то можно будет отдохнуть от твоей самодовольной физиономии и однообразных песен,
1