партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бунт в Голливуде: фанаты требуют вернуть работу обвиненному в избиениях Джонни Деппу

Бунт в Голливуде: фанаты требуют вернуть работу обвиненному в избиениях Джонни Деппу

Джонни Депп. Фото: Mark Thomas/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Джонни Деппа лишили роли волшебника Грин-де-Вальда в новой части "Фантастических тварей" после разборок с его экс-супругой Эмбер Херд. Она обвинила актера в избиениях.
прочитано 1559 раз

О скандале в звездной семье написал газета The Sun. За публикацию актер подал на СМИ в суд. Однако он проиграл дело. После этого кинокомпания Warner Bros. лишила его роли в голливудском кино.

ПО ТЕМЕ

Фанаты не согласны с таким поворотом. Они просят пересмотреть дело и вернуть их любимчику работу, несмотря ни на что. Для этого люди даже создали петицию. Ее можно найти на сайте Change.org.

"Верните его! Warner Bros. должны прислушиваться к публике, иначе мы бойкотируем фильм!" – говорится в сообщении.

Люди уверены, что решение суда неправильное, а руководство компании не должно было из-за этого скандала лишать актера куска хлеба. Тем не менее, ему заплатили за один день съемок десять миллионов долларов.

Премьеру третьей части "Фантастических тварей" перенесли на 15 июля 2022 года из-за эпидемии коронавируса. Ранее выход фильма планировался в ноябре 2021 года.

Пока фанаты отстаивают права любимого актера, на роль волшебника уже есть новый кандидат. Его может сыграть датский актер Мадс Миккельсен.

комментарии

Ответить: