партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самые яркие роли в карьере Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Недавно стало известно, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Эту актрису по праву можно назвать многогранной и разносторонней. За свою карьеру она предстала во всевозможных амплуа, и каждый раз ей удавалось тонко передать личность героини.
прочитано 30787 раз

Наибольшую популярность звезда получила после съемок в так полюбившемся многим сериале "Моя прекрасная няня". Там Анастасия сыграла главную роль. 

Удивительно, но Заворотнюк не гналась за местом в этой картине. Ей позвонили и пригласили на пробы, на которые она отправилась без особого энтузиазма. Неожиданно именно она в итоге стала лидером среди остальных кандидаток.

Фото: www.globallookpress.com

Эта роль принесла ей всеобщую любовь и славу. Кроме того, за нее она получила первую серьезную награду – "Золотого Остапа", а затем и "ТЭФИ". 

"Когда меня утвердили на роль няни Вики, мне показалось, будто кто-то свыше схватил меня за руку и втолкнул в последний вагон уходящего поезда", – рассказывала знаменитость в одном из интервью.

Фото: www.globallookpress.com

Позже актриса стала пробовать себя в других амплуа. Так, она снялась в боевике "Код апокалипсиса" режиссера Вадима Шмелева. Там она предстала в роли специального агента российской разведки.

Кадр из фильма

В том же 2007 году, вышла веселая музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей – "Шекспиру и не снилось". Помимо Анастасии в этом фильме снялись и другие актеры, сыгравшие главные роли в сериале "Моя прекрасная няня" – Борис Смолкин, Ольга Прокофьева и Сергей Жигунов.

Кадр из фильма

Спустя еще 5 лет артистка появилась на экранах в роли Веры Сергеевны в лирической комедии и мелодраме "Жених по объявлению". История о потерявшей веру в любовь женщине, которая в итоге ее, конечно, обрела.

Кадр из фильма

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чуда не будет-сдохнет,как пить дать!!!
Гость
Главную свою роль она сыграет.... на том свете.Бог её уже ввёл в спектакль на послезавтра ..Повезло ей ,новенькая и сразу в примы.Здесь-то подлиничать приходилось,под кого надо ложиться чтоб главную роль получить.А там ,заглавная сразу...А если апостол Пётр её в ад отправит,будет там всяких Мефисто играть....
Гость
Не было у неё ярких ролей. Какую то хрень играла всегда. Плюс вела несколько тв-шоу, куда ее устроил Жигунов.
Гость
Бумеранг прилетел. Если суждено умереть, значит умрет. Глупо она жизнь прожила. Прыгала по постелям богатых мужиков и дешевые роли играла. Ничем особо не запомнилась. Детям ее нечем гордиться. Мать-вертихвостка - это позор семейства.
Гость
Пусть хоть здесь будет чудо, которого не случилось с Фриске и Началовой.
Гость
Дорогая Настя я переживаю за тебя вы здоравливаи
Гость
Очень красивая женщина. Дай бог ей здоровья,надо выжить! Ради детей
Ирина
Как жаль! Не хочу верить. Красавица, умница! Живи, королева!
1