партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

48-летняя Клаудия Шиффер предстала без нижнего белья

Клаудия Шиффер. Фото: www.globallookpress.com
48-летняя Клаудия Шиффер попала на обложку нового выпуска итальянской версии популярного журнала Vogue. Фотосессия оказалась довольно пикантной.
прочитано 2867 раз

На снимке немецкая киноактриса абсолютно обнажена. На ней лишь черные туфли на высокой шпильке. Интимные места она прикрывает желтыми лодочками, клатчем и жакетом. 

ПО ТЕМЕ

Автором фотографий стал американский художник Кольер Шорр. Он поделился, что целью этой съемки было напомнить женщинам о силе их сексуальности.

"Это не просто презентация страсти. Для меня это чудесное сотрудничество с Клаудией Шиффер – символом новой эпохи, в которой есть место более зрелой женской сексуальности и телам, которые красивы в любом возрасте", – заявил фотограф.

Отметим, такие прекрасные формы модели удалось сохранить благодаря регулярным тренировкам и специальной системе питания. Суть диеты проста – много воды, овощи, фрукты, легкий белок, не есть после шести вечера.

Напомним, в 2002 году актриса вышла замуж за английского продюсера и кинорежиссера Мэттью Вонома, сына графа Джорджа Альберта Харли де Драммонда. У супругов родились трое детей: сын Каспар, дочери Клементина и Козима Вайолет Вон Драммонд.

комментарии