партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страшное горе: умер Басков

Фото: www.globallookpress.com
Артисты шлют соболезнования и слова поддержки. Им очень горько от случившегося. 
прочитано 32247 раз

У певца Николая Баскова большое горе – умер его отец Виктор Владимирович Басков. Ему шел 68-й год. Окончив Военную академию имени М.В. Фрунзе, он переехал с семьей в ГДР, там  пять лет служил в Дрездене, Кенигсбрюке, Галле. Отец прошел путь от командира взвода до заместителя командира дивизии, потом окончил Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил России.

ПО ТЕМЕ

Николай, как пишет Super.ru, узнал о трагической новости, прилетев в Минск на закрытие "Европейских молодежных игр". Но артист не смог отменить выход на сцену и, сменив первоначально запланированный белый костюм на черный, свое выступление посвятил любимому отцу. 

Одним из первых соболезнование певцу выразил Владимир Винокур. "Дорогие Леночка и Николай! Выражаю Вам соболезнования от меня и всей моей семьи по поводу безвременного ухода из жизни Виктора Баскова, мужа и отца – настоящего полковника! Скорблю вместе с Вами! Держитесь, друзья!" – написал он на своей странице в социальной сети.

Родители посещали концерты Николая, поддерживали его перед серьезными турами и вообще были с ним очень близки. Поэтому о состоянии Баскова сейчас даже страшно думать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Автор, неужеле тебе выбл@дку приятно читать эти комментарии? Куда катиться мир, зарабатывать на горе. Нужно быть моральным уродом, каким ты вероятно и являешся.
Гость
Губкин, ну ты <цензура>!( Заработать решил на таком заголовке? <цензура> ты🤨
Гость
Басков опозорил своего отца,он наверное его выгнал из семьи!
Ну, так дурак или родом так. Хоронить ь родителей ь это т печаль ина всю ь жизнь. Басков м тобой та трудную т минуту друзья
Зачем писать так :Умер Басков? У певца Баскова умер отец. Неужели вам нравится вводить людей в заблуждение
Гость
Ну типа Ваня Губкин снова на дошик заработал.. молодец...прям стервятник..
Гость
Ваня Губкин - ты вернулся! Ну кто же,кроме тебя смог бы наваять такой удручающий заголовок.
Гость
Для кого страшное горе то?)) ну может для семьи Баскова и горе. Остальным плевать. Небось не пережил папаша голубых проделок сыночка. Позорище!
Гость
Тьфу ты,а я то обрадовался. А старшего конечно жаль.
Гость
Очень жаль, еще не старый, очень приятный человек, в телепрограммах выглядел интеллегентным и скромным человеком. Соболезнования семье. Светлая память.
Гость
Автор мы дурак или как???
Блин опечаточка ,АВТОР ТЫ ДУРАК ИЛИ КАК???