партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего не предвещало беды": смерть Доренко раздавила Разина

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
9 мая ушел из жизни знаменитый журналист Сергей Доренко. Трагическое известие прокомментировал артист Андрей Разин.
прочитано 100561 раз

Несколько минут назад в микроблоге музыкального продюсера появился пост, посвященный главному редактору радиостанции "Говорит Москва". Андрей Разин рассказал, что в последний раз общался с Сергеем Доренко неделю назад. Тогда он даже не подозревал, что у журналиста могут быть проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

"Есть информация, что Доренко ехал на мотоцикле, но вдруг упал. Возможно, у него оторвался тромб. Последний раз я с ним общался неделю назад, ничего не предвещало беды. Хороший был человек", – поделился своими мыслями продюсер. 

Не остался в стороне и спортивный комментатор "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев. В посте, опубликованном в Instagram, он назвал Сергея Доренко "невероятно харизматичным человеком", "журналистом-акулой". "Горел асфальт, ты был его герой", – написал телеведущий.

Напомним, что Сергей Доренко скончался 9 мая от остановки сердца. Журналист почувствовал себя плохо, когда ехал на мотоцикле в центре Москвы, передает ТАСС. Прохожие сразу вызвали медиков, однако врачам не удалось спасти его.

C 2014 года Сергей Доренко работал главным редактором радиостанции "Говорит Москва". До этого журналист возглавлял "Русскую службу новостей". Он также был ведущим канала ОРТ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Этот прохиндей и тут отметился!
Столько "тёплых" слов о покойном не слышал давно о ком то. Многие ресурсы СМИ закрыли комментарии, чтоб не тереть
1