партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 7 мая 2019 года

Никита Михалков. Фото: www.globallookpress.com
В личной жизни звезд случаются как громкие скандалы, так и душераздирающие драмы. "Дни.ру" собрали для читателей последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 7 мая 2019 года. 
прочитано 7179 раз

"Гордыня и безнаказанность": Михалков набросился на скандальные телешоу

Кинорежиссер раскритиковал современные телешоу. Никита Михалков выступил с обличительной речью в новом выпуске интернет-проекта "Бесогон". 

Артист заявил, что чрезмерный просмотр скандальных телепередач о личной жизни звезд негативно влияет на моральный облик зрителя. "Мы теряем возможность ужасаться мерзким поступкам людей! У нас появляется желание смаковать чужую грязь, смаковать чужую подлость, смаковать чужую непорядочность", – поделился своими размышлениями режиссер.

Cтрашное горе: Исаева скоропостижно умерла вслед за Началовой 

Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два месяца. Но боль утраты все не утихает. Особенно для тех, кто знал певицу.

Ирина Исаева хотя и не знала Юлию Началову лично, но косвенно участвовала в ее судьбе, помогая при помощи прессы быть более известной, популярной. Дело в том, что Ирина много лет проработала в пишущих о звездах изданиях – "Зажигай!", "Только звезды", "Собеседник". Она была там бильд-редактором – подбирала фотографии артистов к материалам пишущих авторов. В середине марта она искала снимки для репортажа с похорон Началовой, а теперь не стало ее самой.

"Плевать на детей": дочь Алсу вызвала гнев бесстыдным заявлением 

Дочь Алсу шокировала своим заявлением о желании продолжить карьеру певицы. Пользователи Сети сделали вывод, что звездное семейство "совсем потеряло совесть", а на проигравших в шоу "Голос. Дети" ребят просто наплевали.

Дочь Алсу планирует выходить к зрителям – тем самым, которые раскритиковали ее нечестную, по мнению многих, победу в финале проекта "Голос. Дети". И она будет выступать, с каменным лицом – поскольку у нее, как и у Алсу, нет совести, пишет известный блогер. 

Родившая Кудрявцева показала великолепную фигуру в купальнике

Гламурная блондинка отправилась с супругом отдыхать. Местом для отпуска они выбрали Бали.

Традиционно в начале мая на время продолжительных выходных дней многие отечественные знаменитости отправляются к морю. На днях в отпуск уехали телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров. Супруги взяли с собой дочь Марию, которой летом исполнится год. Правда, куда именно отправилась семья, неизвестно, отпускники предпочли не афишировать место отдыха.

Миддлтон наплевала на первенца маркл

В минувший понедельник, 6 мая, в семье герцога и герцогини Сассекских произошло пополнение. К удивлению многих поклонников, Кейт Миддлтон и принц Уильям с опозданием поздравили новоиспеченных родителей.

Накануне принц Гарри сообщил поклонникам радостную новость: у него родился первенец. Он отметил, что его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. "Это был самый невероятный опыт, который я только мог себе представить", – поделился внук королевы в разговоре с журналистами.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 7 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ