0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая певица Ханна похвасталась подтянутой фигурой

Певица Ханна. Фото: instagram.com/offi_hanna
Российская исполнительница родила дочь в начале сентября прошлого года. Спустя несколько месяцев Ханна смогла вернуться в прежнюю форму и продемонстрировала поклонникам стройную фигуру. 
прочитано 2897 раз

Несколько часов назад звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует обнаженной, прикрывая тело шариками в форме сердца. В подписи к снимку Ханна рассказала, что в ближайшее время выступит в трех российских городах. "Доброе утро, котята! Посылаю вам много любви и желаю сегодня отличной пятницы. Мы уже мчим в Питер, жду всех!", – обратилась к своим подписчикам певица. 

ПО ТЕМЕ

Пользователи похвалили исполнительницу за то, что она продолжает следить за своей фигурой после родов. "Красотка!", "Ты – супер! Безумно красивая!", "Богиня!", "Принцесса! И тебе хорошей и продуктивной пятницы!", "Что же ты за красоту прячешь под этими шариками?", "Хорошенькая", "Невероятная", "Нельзя быть такой красивой!", – писали они.

Напомним, певица вышла замуж за генерального директора лейбла Black Star Inc. Павла Курьянова в июле 2015 года. Будущие супруги познакомились на конкурсе "Miss Kemer International – 2010", на котором Ханна заняла первое место. Известно, что муж исполнительницы занимается ее продвижением. Пара воспитывает пятимесячную дочь.

комментарии