партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чистейшая брехня": Разин напал на журналистов из-за слов об отравлении Децла

Андрей Разин опроверг заявление о причинах смерти Децла. Фото: globallookpress.com
Продюсер Андрей Разин опроверг в своем Instagram-аккаунте информацию о якобы сделанном им заявлении про причины смерти рэпера. Он заявил, что вовсе не говорил, что Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, могли отравить.
прочитано 5781 раз

Разин назвал выпущенные в ряде СМИ материалы на эту тему очередной фальшивкой. "Никогда я не утверждал и не говорил о том, что Децла кто-то, якобы, отравил. Причина его смерти устанавливается. У него такая же остановка сердца, как произошла у моего сына", – написал продюсер. "Чистейшая брехня и очень несолидно… Это – полная ложь и клевета. Не поддавайтесь на провокацию", – добавил Андрей Разин, опубликовав скриншот одной из публикаций.

ПО ТЕМЕ

Ранее в прессе появились якобы сказанные продюсером в эфире слова. "Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление", – написали ряд СМИ.

Напомним, музыкант Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля 2019 года от остановки сердца. Артисту стало плохо после концерта в клубе в Ижевске. Децлу вызвали бригаду скорой помощи, но медикам не удалось спасти музыканта.

С Децлом проситилсь в Центральной клинической больнице Управления делами президента. Рэпер похоронен на Пятницком кладбище. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ