партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кобзон перед смертью спел матерную частушку

Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Последнее большое интервью Иосиф Кобзон дал четырем ведущим российским изданиям в конце августа 2017-го. Среди них была и интернет-газета Dni.Ru. В преддверии юбилейного концерта в Кремле легендарный артист был очень откровенен. Видеофрагмент этой встречи мы публикуем сегодня.
прочитано 44228 раз

Для интервью артист собрал журналистов в своем рабочем кабинете на девятом этаже гостиницы "Пекин". Его помощница Варвара принесла закуски, ягоды, потому что Кобзон любил, когда все сыты и счастливы.

ПО ТЕМЕ

Вместо запланированных 45 минут беседа с мэтром заняла более трех часов. Иосиф Давыдович сразу сказал, что запретных тем для него нет, лукавить и врать он не привык. Поэтому говорили обо всем – о ситуации в Донбассе, о пенсиях артистов, о допустимости мата на сцене, о лечении певца от онкологического заболевания, о его отношениях с Пугачевой и даже о рэп-баттлах Гнойного и Оксимирона.

Артист был настолько расположен к общению, что даже раскрыл местонахождение беглого президента Украины Виктора Януковича, которое тщательно скрывалось. Прервала же беседу супруга певца Нелли Кобзон, которая робко сказала, что уже час в приемной ждет посол, не решаясь войти.

Под занавес корреспондент Dni.Ru спросил про санкции, жертвой которых стал сам Иосиф Давыдович. А он ответил на это советской частушкой с матом времен Хрущева, которая сегодня как никогда актуальна:

Пускай богачи и буржуи
Нас атомом будут пугать.
На это Россия им дружно ответит:
"Не трогайте, …вашу мать!" 


Напомним, Иосифа Кобзона не стало 30 августа. Он 15 лет мужественно сражался с онкологическим заболеванием, перенес тяжелую операцию, множество сеансов химиотерапии. Но недуг оказался сильнее... Похоронили артиста в иудейской части Востряковского кладбища на юго-западе Москвы рядом с матерью, как он сам завещал.

Фото: Dni.ru/Феликс Грозданов

комментарии