партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем измываешься?": жена обратилась к Игорю Крутому

"Зачем измываешься?": жена обратилась к Игорю Крутому

Игорь Крутой и его жена Ольга откровенно рассказали о своей семейной жизни. Супруги не скрывают, что прошли разные периоды, но смогли приноровиться друг к другу.
прочитано 34572 раза

Известный продюсер и композитор Игорь Крутой и его супруга Ольга вместе уже 22 года. "Семейная жизнь – это движение навстречу друг другу", – убежден продюсер. Немаловажно то, что у обоих за плечами опыт первых браков. "Мы встретились и поженились не в 17 лет, а пройдя свои первые семьи и получив жизненный опыт. В чем-то было сложно наступать на себя, но как-то приноровились, прижились", – высказал свое мнение продюсер.

ПО ТЕМЕ

В процессе совместной жизни супруги повлияли друг на друга. Так, Ольга приучила Игоря заниматься спортом. "Раньше Оля на этом настаивала, сейчас она порой противится, говорит: "Хватит уже, ты уже бледный, зачем измываешься над собой? Помнишь, что тебе не 18?" Но хочется быть в форме. С одной стороны – дети, с другой – жена молодая, с третьей – я выхожу на сцену, снимаюсь на телевидении, не могу позволить себе распуститься, отрастить пузо", – заявил Крутой. Теперь продюсер, несмотря на то, где находится, старается уделять время спорту, например, бегает по утрам.

Однако все в меру. От некоторых нагрузок Крутой отказывается. Так, Ольга рассказала, что недавно она с Игорем и их дочерью Александрой ездили в Куршевель, где катались на горных лыжах, а 14-летняя наследница даже встала на доску. Однако Крутой отказался от экстремального катания. "Говорил: мои планы расписаны на два года вперед, не имею права выбыть из строя", – цитирует Ольгу Крутую Woman`s Day.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: