партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аморальный Малахов выставил напоказ резвящуюся в постели жену

Андрей Малахов. Кадр: 1tv.ru
Телеведущий Андрей Малахов проводит беззаботные дни в славном немецком городе Баден-Баден. Знаменитый шоумен поделился с подписчиками в Instagram фотографиями с отдыха.
прочитано 309619 раз

Помимо снимков с красивыми улочками и архитектурой, Малахов предъявил общественности любимую супругу. На фото Наталья Шкулева резвится на кровати в номере отеля и выглядит счастливой.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, семейный отдых удался. Более того, Малахову удалось встретить в одном из музеев легендарного живописца и скульптора Георга Базелица.

Телеведущий настолько обрадовался, что подшутил над деятелем искусства. На своей страничке в Instagram телеведущий уточнил, что Базелиц – "это не лысый из Браззерз".

Фото: instagram.com/malakhov007

Ранее сообщалось, что самодеятельность Андрея Малахова дорого обошлась Первому каналу. Использование "Ждуна" в одной из программ ведущего грозит телеканалу крупным штрафом.

Иск московской компании CD Land зарегистрировал Арбитражный суд столицы. Этой фирме принадлежат права на произведение с условным наименованием "Ждун". Ответчик – Первый канал, с которого требуют взыскать три миллиона рублей.

комментарии