партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какой уж вырос!": Шифрин выставил напоказ свой огромный кабачок

Ефим Шифрин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Кто бы мог подумать, что актер, режиссер, юморист и певец Ефим Шифрин окажется знатным садоводом-огородником! На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал фото урожая.
прочитано 26858 раз

На выложенном на всеобщее обозрение снимке в руке у артиста – большой сочный кабачок. "Вот чего в моем огороде выросло, – похвастался Шифрин. – И что с ним делать?" Он обратился к подписчикам за советом. И пользователи тут же стали высказывать идеи одна лучше другой!

ПО ТЕМЕ

"Цукини вкусен и сырой, даже такого размера он нежный внутри. В салат можно вместо огурчика!", "Моя сватья сварила варенье из них. Вкусненько", "Нарезать кружочками, обмакнуть в яйцо и муку, пожарить. М-м-м... Вкусняшка!", "Пусть полежит для антуража – глаза порадует, свой же кабачок", – наперебой советуют люди.

А главное – все в восторге от размеров кабачка Шифрина. "Какой он у Вас вырос!", "Чудо, а не кабачок", – умиляются люди. И поражаются, что у Ефима при его востребованности на эстраде есть время на домашнее хозяйство.

Дача Ефима Шифрина находится в 30 километрах от Москвы. Изначально там стояли небольшой дом и баня. Год назад программа "Идеальный ремонт" построила на участке роскошное помещение для приема гостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Справедливости ради заметим, что Шифрин – не единственный представитель шоу-бизнеса, который имеет приусадебное хозяйство. Свои грядки есть у Лолиты, Аниты Цой, Софии Ротару и Виктора Сухорукова.

Последний признался: "В прошлом году посадил капусту просто так, из баловства, но какая она выросла! Просто беременная женщина, а не капуста! Зашел в ларек на рынке у себя, смотрю на эти пакетики с семенами – и ничего мне не надо. Почему? Потому что все эти цветы у нас уже давно растут. У меня там рай".

комментарии