партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ненасытная Гурченко бросила Кобзона из-за проблем в постели

Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Иосиф Кобзон более 40 лет был счастлив в третьем браке. Но до этого в его жизни было немало романов. В середине 60-х исполнитель был женат на Людмиле Гурченко, о чем она вспоминать не любила. "Ненавижу!" – так отзывалась дива о четвертом муже. И, судя по всему, основания для этого у нее были.
прочитано 9747 раз

На момент знакомства с Кобзоном Гурченко переживала период забвения – на главные роли ее не приглашали, и она перебивалась случайными эпизодами. И только роман, а потом и брак с Иосифом Давыдовичем вернули Людмиле Марковне былую славу.

ПО ТЕМЕ

Народ с упоением обсуждал, как 1 сентября Кобзон лично отвел дочку Людмилы Машу в первый класс, как помог приобрести квартиру для прежнего мужа – Александра Фадеева, чтобы она не разменивала общую, как помог перевезти ее родителей из Харькова в Москву.

Однако, прожив вместе три года, Кобзон и Гурченко расстались. Близкие Кобзона тогда говорили, что это его мать Ида Исаевна Шойхет повлияла на исход брака.  Людмила Марковна, как известно, была невероятно любвеобильной женщиной, и союз с певцом для нее стал четвертым. Матери Кобзона она была не по душе...

Ида Исаевна делала все, чтобы разладить семейную жизнь – не позволяла оставаться наедине даже ночью, часто ложась спать между ними на кровати. В итоге секс между молодыми был урывками и крайне редко. Гурченко с этим не могла мириться – она не хотела воздерживаться и постоянно жаждала мужской любви.

Неустроенность половой жизни в итоге стала основной причиной развода. Но гордая Гурченко скрыла пикантные детали от общественности – ей легче было рассказать об измене артиста, который после этого прослыл главным ловеласом страны в глазах поклонников.

Позже Кобзон рассказал, как изменил жене с Татьяной Бестаевой. Актриса в это время была на съемках и попросила подругу присмотреть за дочерью. Вместо этого Кобзон с Бестаевой уехали встречать Новый год в Дом композиторов в Рузу. Сразу же нашлись доброжелатели, сообщившие Гурченко об измене. После этого певцу пришла телеграмма: "Горбатого могила исправит. Косточка". В ответ звезда получила послание от неверного мужа: "Каким был, таким и останусь. Горбатый". Косточка и Горбатый – семейные клички Гурченко и Кобзона. После этого пара и разошлась. Больше никогда они не общались и не встречались.

комментарии