партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Укупник переехал в гараж из-за жены

Аркадий Укупник с женой Натальей. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
В жизни популярного певца Аркадия Укупника произошли серьезные перемены. Исполнитель был вынужден переехать жить в гараж из-за ремонта в доме, который затеяла его жена Наталья.
прочитано 11622 раза

Однако многочисленным почитателям Укупника не стоит сильно переживать за него. Артист оснастил вместительный гараж всем необходимым для комфортного проживания. Представитель Аркадия сообщил журналистам, что певец и его жена сначала обустроили помещение и только потом приступили к масштабному ремонту в доме.

ПО ТЕМЕ

Наталья задумала сделать семейное гнездо еще более стильным и оборудованным по последнему слову техники. В вопросах оформления комнат супруга звезды активно консультируется со строителями. Ожидается, что работы по ремонту жилища четы Укупников продлятся как минимум полгода.

По информации СМИ, Аркадию принадлежит квартира в шикарном таун-хаусе, расположенном в поселке "Барвиха". Соседями артиста являются сплошь знаменитости: Сергей Мазаев, Дмитрий Маликов, Ева Польна, Борис Моисеев. В одном интервью Аркадий отметил, что ему нравится жить в этом районе. Там отлично развита инфраструктура.

Еще у исполнителя есть необычная квартира в Москве. Аркадий и Наталья захотели продемонстрировать оригинальность мышления и заимели апартаменты, в которых все комнаты имеют неправильную форму – три или пять углов, сообщает сайт Starhit. Оформляла помещение супруга артиста. Для него же, по его словам, главное в доме – чистота и порядок.

комментарии