партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрий Хрусталев осознал свою ошибку

Дмитрий Хрусталев. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Известный телеведущий, звезда шоу "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев сделал официальное заявление в соцсетях. Юморист, находящийся на отдыхе в Мексике, осознал свою ошибку.
прочитано 16060 раз

Хрусталев обратился к защитникам животных, которым не понравилось то, что телеведущий накормил представителя местной фауны вредными для здоровья, буквально напичканными химией чипсами.

ПО ТЕМЕ

На днях на террасу в номере шоумена пробралась носуха обыкновенная. Это небольшое млекопитающее семейства енотовых, распространенных на американских континентах. Их испанское, французское и английское название "коати" происходит от одного из местных индейских языков.

Увидев экзотическую гостью, Дмитрий кинулся ее кормить, чем бог послал. Чипсы пришлись симпатичному животному по вкусу, о чем свидетельствует видео. Однако не все подписчики телеведущего умилялись, наблюдая за прожорливой носухой. Зоозащитники раскритиковали Хрусталева за такое безответственное поведение.

Светало....

Видео опубликовано Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)

Через какое-то время Дмитрий признал, что ошибался, и исправился. Правда, уже с белкой. Упомянутая выше носуха в Instagram звезды больше не появлялась. "Уважаемые сотрудники Гринпис и другие защитники животных!!! Ошибку с чипсами осознал!!! – публично раскаялся Хрусталев. – Обязуюсь впредь угощать представителей фауны разных стран только свежей продукцией без примесей ГМО".

Белочку коллега Ивана Урганта кормил исключительно полезными фруктами. "Кстати, эта пушистохвостая бестия, схрумкав ананас, от дыни и арбуза нос воротила, а сухую булку со стола слямзила!!" – пожаловался на наглую гостью Дмитрий, явно получающий удовольствие от отдыха в Мексике.

Не подскажите, где здесь поворот на Венецию? Гондольер малость заблудился!!

Видео опубликовано Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ