партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сестра Нюши отдаст олимпийский подарок маме

Сестра Нюши отдаст олимпийский подарок маме

Российская синхронистка, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, которая приходится сестрой известной певице Нюше, рассказала, что за золотую медаль в Рио получила много ценных подарков. Спортсменка решила отдать один из презентов маме.
прочитано 23638 раз

Олимпийской чемпионке по плаванию вручили материальное вознаграждение, машину и телефон. Шурочкина призналась, что даже не мечтала о таких ценных призах.

"Это приятно, что нам подарили ценный подарок, мы совсем этого не ожидали. Для меня награда – просто пожать руку президенту и побыть в Кремле. Когда нам сказали о сумме, о машине – я мечтать не мечтала. Я хочу поделиться подарками – нам подарили еще телефоны – я хочу отдать его своей маме. Я пока не думала, куда я это все вложу. Я хочу насладиться этим днем", – цитирует спортсменку Life.ru.

Напомним, сегодня, 25 августа, в Кремле поздравили российскую олимпийскую сборную. Президент страны Владимир Путин наградил орденом Почета девять спортсменов. Еще 37 олимпийцев получили орден Дружбы. Кроме того, атлетам подарили автомобили BMW.

Всего на Олимпиаде-2016 сборная России выиграла 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Наша страна заняла четвертое место в общекомандном зачете Игр.