партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерий Николаев перенес две операции

Валерий Николаев перенес две операции

Врач актера, устроившего ДТП в центре Москвы, рассказал о состоянии здоровья пациента. Выяснилось, что недавно Валерий Николаев перенес хирургическое вмешательство.
прочитано 20638 раз

Врач, у которого последние несколько месяцев наблюдался Валерий Николаев, рассказал о проблемах со здоровьем у артиста. Медик не пожелал называть свое имя, зато охотно рассказал о том, что актер недавно получил две травмы: одну – на съемках шоу "Без страховки", а вот о второй ему ничего не известно. В итоге Николаеву пришлось сделать две серьезные операции.

ПО ТЕМЕ

"У него был травмирован бицепс на проекте "Без страховки", и он был прооперирован где-то 17 декабря. А после этого он перенес операцию на брюшной полости. Что с ним произошло после выписки, неизвестно", – рассказал он LifeNews.

Медик также назвал поведение Валерия Николаева довольно странным. Специалист не исключает, что это вызвано употреблением запрещенных веществ. "У меня были мысли, что он находился под воздействием каких-то веществ, но это лишь мои зрительные, косвенные выводы", – заявил врач Николаева.

Напомним, что в отношении актера Валерия Николаева ранее было возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Материалы дела поступили в суд, туда же доставили и самого актера. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия. Позже стало известно: при задержании артист наехал на сотрудника ДПС, за что теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: