партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кто был в машине с Николаевым

Кто был в машине с Николаевым

Во время лихой езды по центру столицы Валерий Николаев был в автомобиле не один. Вместе с актером, предположительно находившемся в неадекватном состоянии, ехал неизвестный мужчина.
прочитано 14194 раза

Валерий Николаев, проиллюстрировавший известную фразу "И какой же русский не любит быстрой езды?" Николая Гоголя, был задержан в центре Москвы. Актер с горечью рассказал, что для его задержания полицейским пришлось разбить в автомобиле стекла и проколоть покрышки. Выяснилось, что лихо разъезжал по городу, нарушая правила дорожного движения, Николаев не один.

ПО ТЕМЕ

Вместе со звездой сериала "День рождения буржуя" в машине находился неизвестный мужчина. Судя по видео, снятому LifeNews, он отворачивался от камер и пытался спрятать лицо за капюшоном черной куртки. Личность спутника Валерия Николаева пока остается загадкой для широкой общественности.

Напомним, что в отношении актера Валерия Николаева возбуждено административное дело по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Материалы дела поступили в суд, туда же доставлен и сам актер. Он неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у Николаева не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

Также было установлено, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре и уехал с места происшествия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: