партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Самые яркие романы Жанны Фриске

В связи с кончиной Жанны Фриске журналисты вспоминают ее самые яркие романы. Папарацци приписывали артистке множество связей, но, по данным из открытых источников, главных мужчин в жизни бывшей солистки "Блестящих" можно пересчитать по пальцам.
прочитано 541730 раз

Востребованная и любимая слушателями Жанна всегда была сосредоточена на карьере и саморазвитии, оставляя личной жизни минимум места. Артистка не афишировала свои любовные связи и не обсуждала их с представителями СМИ. Однако репортеры следовали за ней по пятам, поэтому в памяти интернета осталась информация, порой основанная лишь на слухах, о ее любовных похождениях с Дмитрием Нагиевым, Алексеем Серовым из группы "Дискотека авария", Митей Фоминым, Дмитрием Дюжевым, Владом Топаловым, коллегой по "Ночному дозору" Алексеем Чадовым. Но чаще всего упоминаются семь мужчин, которых с Фриске связывала не только дружба.

ПО ТЕМЕ

Первым бойфрендом исполнительницы репортеры в один голос называют челябинского бизнесмена и депутата Илью Мительмана. Об их страстном романе светские хроникеры писали с 2001-го по 2005 год. За это время влюбленные несколько раз ссорились, но сходились вновь и подумывали о свадьбе.

Говорят, именно Мительман дал Жанне путевку на музыкальный олимп, познакомив ее с продюсером "Блестящих" Андреем Грозным. Последнему желтая пресса тоже приписывала роман с Фриске.

Журналисты отправили певицу в объятия ее продюсера, после того как она окончательно рассталась с Мительманом. По информации некоторых изданий, ссылавшихся на слова бывшей коллеги артистки по группе "Блестящие" Ксении Новиковой, Жанна в тот период потеряла ребенка от своего возлюбленного.

Следующим заметным спутником звезды был знаменитый хоккеист Александр Овечкин, красиво ухаживавший за своей подругой. Пару свело некогда популярное телешоу "Большие гонки", где знаменитости рискуют своей жизнью и регулярно травмируются.

Вездесущие папарацци писали, что влюбленные провели немало незабываемых часов на Лазурном Берегу. Однако и в этой истории репортеры упоминают "Блестящую" Ксению Новикову, только уже не как разговорчивую подругу, а как разлучницу. По слухам, она отбила Александра у Жанны. Однако через какое-то время спортсмен одумался и вернулся в Фриске. В конце 2006 года они сделали вторую попытку быть вместе. Исполнительница сопровождала хоккеиста на Олимпиаде в Пекине, но свадьбой дело не кончилось, так как Овечкина заподозрили в амурных связях с дизайнером Леной Ленской, после чего Жанна с ним порвала.

Связь звезды с другим спортсменом – футболистом "Милана" Кахой Каладзе – тоже не закончилась ЗАГСом, но какое-то время в 2007 году репортеры с интересом наблюдали, как Жанна болеет на стадионе за его футбольный клуб или как он ждет свою возлюбленную за кулисами во время ее выступления. В беседах с журналистами артистка признавалась, что знает Каху давно, и как-то раз проговорилась, что у них была "интимная встреча".

С еще одним спортсменом – на этот раз фигуристом – Виталием Новиковым Фриске В 2008 году свело шоу "Ледниковый период". Проект еще даже не начался, а акулы пера уже объявили общественности, что у пары роман. Через какое-то время родственники исполнительницы перестали отрицать, что ее сердце несвободно, а очевидцы видели, как Виталий якобы ухаживал за своей партнершей по шоу и делал ей подарки. Их поцелуи и объятия во время выступлений не выглядели наигранными, а коллеги влюбленных по шоу даже нашептали репортерам, что скоро свадьба.

Некоторые СМИ приводили слова самого Новикова, говорившего, что ему "очень нравится Жанна", и называвшего артистку своей судьбой. Однако Фриске все отрицала. "Меня поженили с Виталиком без моего согласия. На самом деле между нами ничего не было и не могло быть. Виталик все это время встречался со своей девушкой. И, между прочим, они из-за шумихи вокруг нашей пары сильно переживали, читая про мнимые помолвки, свадьбы, расставания…" – посетовала певица в одном из интервью. К слову, эта шумиха портила жизнь Жанне и Виталию вплоть до марта 2010 года.

После этого певице приписали еще один бурный роман, но не со спортсменом, а с австралийским мультимиллионером греческого происхождения Ником Хэликом. Жанна всегда мечтала поехать в Антарктиду, а он сопровождал и организовывал туда экспедиции. Первый раз они встретились в Майами, где в тот период жила артистка, познакомились через подругу. Фриске не раз признавалась в интервью, что этот очень энергичный и обаятельный молодой человек ей понравился, но их отношения не продлились долго.

А вот роман с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым подарил Жанне долгожданного ребенка. Впервые о связи 37-летней певицы и 29-летнего шоумена вездесущие папарацци заговорили летом 2011 года. Но влюбленные встречались в атмосфере строжайшей секретности и подтвердили свои отношения лишь в марте 2012 года в Мексике. Там они отметили годовщину, больше не таясь.

"Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты – мой", – написала Фриске Шепелеву 5 марта в своем микроблоге. "Любимая, я тебя люблю! Ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником!" – ответил Жанне Дмитрий. С этого момента они стали выходить в свет и ездить отдыхать вместе. 7 апреля 2013 года у пары родился сын Платон. До последних дней жизни певицы ее возлюбленный был рядом, всячески поддерживая ее в борьбе за жизнь.

Как писали Дни.Ру, Жанна умерла в ночь 16 июня. Информацию подтвердили отец и сестра артистки. Фриске ушла из жизни в возрасте 40 лет. Последние полтора года она боролась с раком головного мозга. Певица лечилась в лучших иностранных клиниках. Жанну обследовали специалисты из России, Германии и Америки.

После продолжительной терапии звезда вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом она почувствовал себя значительно лучше, к ней частично вернулось зрение. Поговаривали, что наступила ремиссия. Однако затем состояние артистки ухудшилось настолько, что она перестала узнавать близких. Перед смертью Жанна не смогла попрощаться со своим мужем и двухлетним сыном Платоном. За несколько дней до трагедии 32-летний супруг певицы с ребенком покинули страну, отправившись в Болгарию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: