партнеры
Воскресенье 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У певца Александра Иванова родилась дочь

Александр Иванов. Фото: a-ivanov.ru
Российская певица Инна Маликова поделилась радостной новостью. Как оказалось, популярный артист, основатель легендарной группы "Рондо" Александр Иванов стал отцом третий раз.
прочитано 17472 раза

Маликова опубликовала совместное фото с Ивановым в Instagram, написав несколько приятных слов в его адрес. Интересно, что она как бы между прочим добавила: недавно певец папой в третий раз.

ПО ТЕМЕ

"Последнее время на концертах часто встречаемся с моим старинным другом Сашулей Ивановым. С ним и с его семьей у меня связаны самые теплые воспоминания юности, первых тусовок, творческих посиделок и всяких разных веселых моментов. Даже первый раз в ресторан (без родителей) мы пошли вместе! А сейчас у него родилась маленькая доченька. И это счастье", – написала артистка.

Больше никаких деталей о малышке Инна Маликова не сообщила. При этом сам Иванов пока никаких комментариев не давал. Известно лишь, что новорожденная малышка стала третьим для него ребенком. От первого брака с балетмейстером Еленой Ивановой у певца есть дочь Карина. Вторая супруга Иванова родила ему в 2009 году сына, и вот теперь родила еще и дочку.

комментарии