партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Фостер встала на защиту Стюарт

прочитано 26425 раз

Голливудская звезда Джоди Фостер вступилась за свою юную коллегу Кристен Стюарт после того, как стало известно, что девушка неверна своему бойфренду Роберту Паттинсону. В защиту Кристен она даже написала статью.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Фостер и Стюарт познакомились еще в 2001 году на съемках фильма "Комната страха". С тех самых пор Джоди очень трепетно относится к актрисе, объясняя это тем, что сама рано начала актерскую карьеру (всего в три года) и понимает все трудности и соблазны, с которыми сталкивается молодой актер.

В своей статье Джоди Фостер рассказала, как пресса губит молодых актеров. "Пресса сначала возвышает красивых, молодых людей как богов, а затем сбрасывает их вниз на землю, чтобы посмотреть на них вблизи. Посмотрите, они как мы с вами", – цитирует Джоди "Экспресс-газета".

Кристен – это красивая молодая девушка, которая идет одна по дороге, голова смотрит вниз, а руки сжаты в кулаки, считает Джоди Фостер. "Кристен идет быстро, а вокруг нее шныряют огромные мужчины с черными камерами, которые они суют ей прямо в рот и грудь: "Кристен, как ты себя чувствуешь?", "Улыбнись, Крис" – "Эй, эй, ты ее заснял?" – "Да, я ее заснял. Я ее заснял". Молодая девушка не плачет. Черт возьми, не плачет. Она не поднимает голову вверх. Она уже знает – она держит голову внизу, солнечные очки на глазах, руки в карманах. Не говорить. Не смотреть. Не плакать", – продолжает Фостер.

Джоди уверена, что вся шумиха вокруг сложившейся ситуации и боль Кристен в конце концов пройдут. "Публичные ужасы сегодняшнего дня уйдут в прошлое. И, да, ты поменяешься в результате всех этих ужасов. Ты становишься менее доверчивым. Ты просчитываешь теперь каждый свой шаг. Ты выживаешь. В лучшем случае – по ходу ты не теряешь способность подымать свои руки в воздух вверх и вести себя дико и безудержно. Это окончательное "Пошли вы" – самое красивое средство спасения из всех. Не позволяй им забрать это у себя", – заключила артистка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%