партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Верника обокрали на 16 тысяч евро

прочитано 16800 раз

Известного актера и телеведущего Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, в одном из дворов по улице Красная Пресня артист, находящийся сейчас за границей, припарковал свой автомобиль Porsche Cayenne. Позднее в полицию обратились охранники дома и сообщили, что с кроссовера звезды пропали дорогостоящие запчасти.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Life News, в настоящее время проводится опрос жителей дома. Установлено, что иномарка зарегистрирована на 22-летнюю фотомодель Дарью Стырову, невесту Верника.

Напомним, недавно телеведущий сделал предложение руки и сердца своей девушке. Влюбленные живут вместе уже несколько месяцев, а познакомились четыре года назад. Телеведущий и его подруга впервые встретились, когда Дарье было всего 18 лет. Девушка работала моделью. Поначалу отношения не складывались, так как Верника испугал слишком юный возраст красавицы.

Спустя несколько лет они снова увидели друг друга во французском посольстве. Игорь и Дарья подавали документы на визу. Тогда они поняли, что их вновь свела судьба.

Как уже писали Дни.Ру, в новых отношениях Игорь нашел свое спасение, ведь незадолго до этого у него закончился весьма болезненный бракоразводный процесс. Со своей бывшей женой актер прожил восемь лет. У них подрастает сын Григорий.

"Семья для меня – это основа и модель жизни, единственно понятная и единственно возможная. Я получил эту модель в наследство – мои родители прожили вместе 50 счастливых лет. Мы с женой переживали кризис в отношениях, мы говорили о наших проблемах, мы пробовали начать сначала. Но ничего не получилось. И меня не отпускало ощущение катастрофы, потому что я терял знакомый, устроенный, свой мир", – рассказал в одном из интервью Верник.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ