партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Игорь Верник о разводе с женой

прочитано 73797 раз

Жизнь телеведущего Игоря Верника в последние годы складывалась непросто. Но сегодня он счастлив, потому что любит и любим. Рядом с ним женщина, которая изменила его судьбу и заставила забыть обо всех переживаниях, связанных с несчастливым браком.

ПО ТЕМЕ

"Семья для меня – это основа и модель жизни, единственно понятная и единственно возможная. Я получил эту модель в наследство – мои родители прожили вместе 50 счастливых лет. Мы с женой переживали кризис в отношениях, мы говорили о наших проблемах, мы пробовали начать сначала. Но ничего не получилось. И меня не отпускало ощущение катастрофы, потому что я терял знакомый, устроенный, свой мир", - поделился своими воспоминаниями с Hello! Верник.

Игорь очень тяжело перенес расставание с женой и своими переживаниями ни с кем не делился. "Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа – слава богу, было много интересных предложений, - рассказал телеведущий. - Но страшно переживал за сына, долгое время мы ничего не говорили Грише. Шло время, и я все отчетливее понимал, что наши отношения с женой исчерпаны".

Верника вернула к жизни новая любовь – молодая модель Дарья Стырова (по специальности международный экономист). Игорь познакомился с девушкой задолго до того, как между ними вспыхнул страстный роман.

"Шесть лет назад мы встретились на одном дне рождения. Я попросил у нее телефон, на следующий день мы пошли в кино, а потом всю ночь сидели и разговаривали в кафе кинотеатра. И было чувство такого узнавания друг друга, как будто сто лет были знакомы. Она мне очень понравилась, очень. Я был, конечно, ошарашен, узнав, до какой степени она молода, ей было 18, - признался телеведущий. - Но она уже тогда была не ребенком, а самостоятельным человеком, она приехала в Москву, чтобы работать, учиться, самой строить свою жизнь. Мы начали с ней общаться, но я не принадлежал себе. И через какое-то время Даша исчезла. Просто исчезла".

Игорь и Дарья встретились спустя шесть лет в очереди во французском консульстве и решили больше уже никогда не расставаться. "Даша занимается моими делами, и это получается у нее так здорово, что моя жизнь стала неузнаваемой по степени организации или скорости решения самых разных задач, - улыбается Верник. - Впереди у нее, я уверен, замечательная дорога. Она до такой степени талантливый и яркий человек, который может реализоваться в самых разных областях. Мы еще думаем, на какую стезю направить ее таланты и дарования".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ