партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Владимир Конкин расстрелял сына

прочитано 78638 раз

Знаменитый актер Владимир Конкин, прославившийся благодаря ролям Шарапова и Павки Корчагина, оказался в центре некрасивой истории. После семейной ссоры артист ранил собственного сына из пистолета.

ПО ТЕМЕ

У Владимира Алексеевича трое детей: близнецы Святослав и Ярослав и дочь Софья. С одним из сыновей у Конкина и произошел конфликт. Святослав сейчас живет в Лондоне, занят собственным бизнесом. У Ярослава же дела идут не очень хорошо. Реставратор по профессии, он хорошо известен даже в Европе.

Конкину-младшему под силу восстанавливать редкие модели давно устаревшей техники, что в наше время очень ценится любителями ретро. Однако постоянной работы у Ярослава Конкина нет, и ему часто приходится просить помощи у знаменитого отца.

Во время очередного визита к родителям Ярослав вдруг изъявил желание в четверг вместе с отцом отправиться на официальную встречу с послом Украины. Владимир Алексеевич возмутился. "Протокол! Послы! Официоз — и он… — возмущался потом Конкин. — Куда он лезет?! Все под мои заслуги подписаться хочет!"

После ссоры Ярослав ушел из дома. Когда заполночь он вернулся домой, ему не открыли. Тогда парень решил залезть в квартиру на третьем этаже по водосточной трубе.

Услышав шум, Владимир Конкин выстрелил из травматического пистолета и ранил сына в ногу, пишет "Московский комсомолец".

"А вы бы как среагировали? Я дома, в своей квартире, ночь, а окно кто-то выбивает ногой. Я понятия не имел, что это он! — возмущается отец. — Теперь этот.., который так меня унизил, ни копейки не получит из моего кармана!"

Когда Володя выпьет, он всегда слушает музыку. Может, он просто не слышал, как сын звонил в дверь? — прокомментировала давняя подруга Конкина Елена. — Понимаете, он актер. Сейчас без работы. Он стареет. А для актера его уровня (театр, кино) это все равно что для женщины старость... Это трагедия! Видимо, накопилось?!"

К счастью, серьезно Ярослав не пострадал - пуля лишь оцарапала кожу. Владимиру Конкину же пришлось провести несколько часов в отделении милиции. Впрочем, травмированный сын писать заявление не стал, так что уголовного дела заведено не будет.

комментарии

Ответить: