партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Нагиев оскорбил светских львиц

прочитано 4133 раза

Дмитрий Нагиев после совместной работы с Пэрис Хилтон на церемонии вручения премии "Кинонаграды MTV" ополчился против российских светских львиц. В недавнем интервью он позволил себе несколько оскорбительных высказаваний в адрес известных всем девушек.

Пэрис Хилтон произвела на Нагиева постине неизгладимое впечатление. Кстати, однажды Дмитрия разыграли с помощью двойника светской львицы. И теперь можно себе представить, какие эмоции испытал артист, спустя пару лет столкнувшийся с реальной Пэрис.

"Который год я веду МТV - не самая легкая работа! - признался шоумен в интервью газете "Комсомольская правда". - Очень тяжело, поверьте, но я это делаю достойно. Пэрис оказалась такая милая! Хоть я и не видел, как она переодевалась. Моя работа с ней ограничивалась фразами типа: "Я тебя объявлю, и ты сразу выходи". Полтора часа мы общались за кулисами, в крошечном пространстве: "Ой, извини, я тебя задел!" "Ничего, ничего!" Я был приятно удивлен ухоженностью Хилтон! Когда рядом с ней встали наши светские львицы, все их сравнили и поняли: "Им рядом с ней даже на одном поле нельзя ..."

в общении Пэрис очень проста, - умиляется Нагиев, - может, это от успокоенности и благосостояния... Честно говоря, я ждал какого-то камуфляжа и мешков под глазами от приема наркотиков и алкоголя. А когда слышишь вопли: "А-а! О-о! Ы-ы!", это значит, что кто-то из наших!.."

"Такая пурга начинается! - возмущается Дмитрий поведением российских светских девушек. - А Пэрис тихонечко-тихонечко стоит себе в сторонке. И это-то Пэрис Хилтон!"

"Есть эпатаж, а есть быдляк и хамство! - пояснил Дмитрий. - К примеру, Мерлин Мэнсон - это эпатаж, но он подпирается материалом. И пусть бросят в меня камень, если творчество Мэнсона - это не искусство! Мадонна - тоже эпатаж, но какой эпатаж, какая пахота! А когда ты просто светский лев или львица и за этим ничего нет - это уже не эпатаж, это курам на смех!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ