партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завораживающий танец экс-"Мисс Россия"

прочитано 2404 раза

Одна из самых обаятельных блондинок нашей страны, несколько лет назад носившая титул "Мисс Россия", с некоторых пор стала часами пропадать в танцевальной студии. Виктория Лопырева, которая сейчас трудится ведущей на канале НТВ, оказалась весьма способной. Специально по приглашению Виктории в Москву прибыл ее друг - заслуженный артист Дагестана, солист ансамбля "Лезгинка" Мухамед Нурсултанов. Сама девушка называет этот танец завораживающим. К процессу обучения она подошла со всей ответственностью. Фото: архив пресс-службы Виктории Лопыревой Девушка в восторге от своего нового увлечения. "Я родилась на Кавказе, - говорит она. - Уважаю традиции и испытываю большой интерес к истории и культуре народов Кавказа. Лезгинка меня просто завораживает".

ПО ТЕМЕ

Обучать гламурную красавицу самому известному кавказскому танцу, наверное, не так легко. Но наставник Виктории пока всем доволен.

"Виктория - настоящая горянка, воспитанная в кавказских традициях, так что искусство лезгинки у нее в крови!" - говорит Мухамед. Кстати, на Кавказе считают, что в этом танце отражается душа человека.

Такой интерес Виктории к национальному кавказскому танцу появился неспроста. Сейчас экс-"Мисс Россия" занимается фондом, главная цель которого - поддержать талантливых детей, потерявших родителей в ходе антитеррористических операций в Чечне. К тому же на днях Лопырева стала лицом новой социальной рекламной кампании в России, где кроме нее приняли участие дети разных национальностей.

комментарии