партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Владимир Кузьмин опозорился на сцене

прочитано 4804 раза

Владимир Кузьмин в последнее время стал артистом довольдно дисциплинированным и перед собственными концертами старался не пить. Однако на днях певец изменил своему правилу: на сцену воронежского оперного театра к своему позору он вышел в изрядном подпитии. Концерт начался с получасовым опозданием. Поезд, на котором артистл ехал с гастролей из Краснодара, запоздал. На сцене Владимир Кузьмин заметно покачивался, хорошо хоть не падал.

ПО ТЕМЕ

К тому же из-за опоздания не успели толком настроить аппаратуру, хуже всего работал микрофон. Как Кузьмин ни старался, слов было не разобрать. Владимира подводила не только техника, но и собственный заплетающийся язык. Воронежцам с выступлениями певца вообще не везет. Два года назад Владимир примерно в таком же состоянии отыграл концерт в воронежском ДК им. 50-летия Октября, пишет "КП-Воронеж ". После этого "концерта" зрители даже возмущенно требовали вернуть деньги за билеты. Ведь Кузьмин прямо на сцене выяснял у музыкантов: "Где мы и что поем?", дважды отлучался за кулисы по нужде, расстегивая штаны прямо на глазах у публики, и в конце концов рухнул, запутавшись в проводах от гитары.

После этого случая Владимир обещал, что больше к бутылке не притронется. Однако и на этот раз воронежцам пришлось наблюдать на сцене подвыпившего артиста. Посреди концерта Кузьмин, ни слова не говоря, ушел со сцены. Остальные музыканты продолжали играть. Когда через пять минут музыкант все-таки вернулся, трезвая часть публики уже покинула зал.

В финале выступления Владимир Кузьмин всех поздравил с Днем милиции, и молодая жена Катя поспешила увезти мужа на поезд. Уходя, певец закрывал лицо от фотографов. Как предположили местные жители, артисту стало стыдно за неподобающее поведение.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ