партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Учеба дочек в элитной школе обойдется Деревянко в 1,5 миллиона рублей

Учеба дочек в элитной школе обойдется Деревянко в 1,5 миллиона рублей

Знаменитость на отпрысков денег не жалеет.
прочитано 2999 раз

Звезда сериалов "Домашний арест" и "Беспринципные" воспитывает двух дочек. В этом году старший ребенок Павла Деревянко, Варвара, пойдет в пятый класс, младшая девочка, Александра, впервые сядет за школьную скамью.

ПО ТЕМЕ

Артист и его бывшая жена Дарья Мясищева решили отдать наследниц в элитную подмосковную школу. Экс-супруги побывали на экскурсии в учебном заведении и, по слухам, уже заключили контракт. За обучение одного ребенка учреждение просит 750 тысяч рублей в год. Павлу Деревянко придется заплатить за двоих – полтора миллиона.

Школа, в которую будут ходить Варвара и Александра, называется "Искатели". Находится заведение в Московской области, в поселке Лапино. В учреждении детям создают все условия для комфортного обучения: в классах по десять человек, аудитории оснащены по последнему слову техники, есть пространства для отдыха и творчества. Ученики здесь не обязаны носить форму.

Отметим, Павел Деревянко собственные школьные годы вспоминает с ужасом. Будущая знаменитость училась через пень-колоду. Павла хотели оставить на второй год. В итоге после девятого класса Деревянко пошел в училище. С начальным профессиональным образованием у артиста тоже не сложилось: он пробовал выучиться на кулинара, на медика, ходил на курсы парикмахеров, но нигде не прижился. Позднее Павел Деревянко пытался получить аттестат о полном среднем образовании в вечерней школе, но и тут потерпел неудачу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Глок
Ничего, насосет.
1