партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезду экрана депортируют из страны за глумление над карантинными мерами

Звезду экрана депортируют из страны за глумление над карантинными мерами

Знаменитость записала резонансное видео.
прочитано 2491 раз

Известная британская медиаперсона и обозревательница Кэти Хопкинс приехала в Австралию, чтобы сниматься в телесериале. Поселившись в одном из отелей, 46-летняя звезда экрана записала ролик, который быстро стал резонансным.

ПО ТЕМЕ

На кадрах, размещенных в "Инстаграм", Хопкинс насмехалась над карантинными мерами, принятыми в стране. Кэти заявила на камеру, что ожидает, когда сотрудники гостиницы принесут ей ужин под дверь. Британка собиралась напугать служащего, появившись перед ним обнаженной и без маски. Covid-19 обозревательница называла "величайшей мистификацией в истории человечества".

К обсуждению Кэти Хопкинс и ее нашумевшего видео в соцсети подключился даже министр внутренних дел Австралии Карен Эндрюс. В эфире популярного утреннего шоу глава ведомства отметила, что британка этим глумлением дала "пощечину всем австралийцам", которые ответственно соблюдают локдаун. Поведение Кэти министр назвал неприемлемым и обещал депортировать ее из страны, что впоследствии и было сделано. Кроме того, Хопкинс была оштрафована на тысячу долларов и лишилась визы.

“Тот факт, что она там хвасталась тем, что нарушила карантин, был ужасен”, – сказала Карен Эндрюс.

Случай с Кэти Хопкинс вызвал у австралийцев массу вопросов. Народ не понимает, как британка попала в страну, когда 30 тысяч ее граждан не могут вернуться домой из-за рубежа. Сейчас Австралия ограничила въезд даже для своих подданных. Как оказалось, для знаменитостей государство сделало исключение, чтобы стимулировать развитие сферы развлечений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: