партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
Внебрачный сын? Известный актер высказался о родстве с Охлобыстиным

Внебрачный сын? Известный актер высказался о родстве с Охлобыстиным

Зрители давно обсуждают сходство актера Дмитрия Лысенкова с Иваном Охлобыстиным. Звезда сериала "Домашний арест" прокомментировала слухи о родстве с артистом.
прочитано 7832 раза

38-летний актер Дмитрий Лысенков построил довольно успешную карьеру. Он снимался во многих популярных проектах, например, сериалах "Шторм", "Домашний арест", "Мажор" и других. Между тем ходят слухи, что у артиста отличные связи в индустрии. Дескать, он является внебрачным ребенком Ивана Охлобыстина.

ПО ТЕМЕ

Над подобными сплетнями сам Дмитрий Лысенков смеется. По словам артиста, Охлобыстин не может быть его отцом хотя бы потому, что разница в возрасте у них всего 16 лет.

"С Иваном Охлобыстиным мы знакомы, но родственных связей нет", – сообщил в свежем интервью Лысенков.

Иван вспомнил, как однажды на съемках какие-то люди приняли его за сына Охлобыстина. Кроме того, в Сети очень популярен запрос о их возможном родстве. Артист с юмором отметил, что это заблуждение, возможно, способствует его карьере. Дмитрий встречал Ивана всего однажды, в проекте "Кино на сцене".

По словам звезды сериалов, его папа – Олег Константинович Лысенков. Отец артиста – геодезист-топограф, а мама занимается маникюром и эпиляцией. Дмитрий Лысенков подчеркнул, что внешне похож на родительницу.

Актер женат на коллеге по цеху, Марии Зиминой. Влюбленные познакомились в Александринском театре десять лет назад и с тех пор не расставались. Супруги воспитывают двух дочерей – девятилетнюю Софью и пятилетнюю Алису.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость644386
И этот туда же, у Ваньки детей воз и маленькая тележка
Гость645380
Вот и до Ваньки добрались,самого верного мужа Оксаночки,многодетной мамочки,храни её Господь!
1