партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ушла в монастырь к буддистам: как экс-жена изменника Ефремова пережила развод

Ушла в монастырь к буддистам: как экс-жена изменника Ефремова пережила развод

В святом месте звезда кино и сериалов залечивала душевные раны.
прочитано 1941 раз

В 2015 году актер Никита Ефремов развелся с коллегой по цеху Яной Гладких. Брак знаменитостей просуществовал всего год с небольшим. Поговаривают, что причиной краха семьи стала неверность Ефремова. Еще до расторжения брака актер, ничуть не смущаясь, приходил на встречи с друзьями не с женой, а с другими девушками.

ПО ТЕМЕ

Развод стал большим ударом для звезды сериала "Чиновница" Яны Гладких. Чтобы залечить душевные раны, актриса на месяц уехала в буддийский монастырь. В святом месте Яна на десять дней дала обет молчания.

В свежем интервью Яна Гладких призналась, что жизнь в общине монахов – это очень крутой опыт. По словам знаменитости, побывать в буддийской святыне надо всем, вероисповедание здесь значения не имеет.

В монастыре актриса глубоко погрузилась в себя. Актриса провела большую работу над собственным внутренним миром, чтобы обрести гармонию.

"У каждого из нас случается интоксикация негативными эмоциями, проблемами, и классно иметь возможность от этого отстраниться", – рассудила Яна.

Также Яна Гладких порассуждала о любви и прощении. Знаменитость считает, что ранить может не только предательство и измена. Близкий человек может "убить" всего лишь словом. Эту мудрость звезда "Чиновницы" вынесла из своих первых серьезных отношений.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ