партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дали два года: как живет Лавров из сериала "След" спустя полгода после нападения на автоинспектора

Дали два года: как живет Лавров из сериала "След" спустя полгода после нападения на автоинспектора

Какой приговор вынесли актеру и как он жил до происшествия на московской набережной?
прочитано 6904 раза

44-летний актер Андрей Лавров знаком поклонникам и зрителям детективного сериала "След" как матерый капитан полиции Котов. В марте крепкий артист, КМС по троеборью, влип в скандал. В пьяном состоянии он угрожал холодным оружием автоинспектору. Как сложилась жизнь Лаврова после этой истории?

ПО ТЕМЕ

С детства будущий актер планировал заниматься музыкой, но на третьем курсе училища певец потерял голос и поступил в ГИТИС. Так после учебы Лавров вошел в состав театра «Бенефис», снова стал петь, а в 2000-х начал снимать с кино. В 2007 году карьера Андрея пошла вверх — он получил одну из главных ролей в сериале "След". Эта картина принесла ему быструю узнаваемость и известность.

Несколько лет назад Лавров активно занялся своей физической формой и пошел в спортзал, а весной этого года устроил шумиху на московской Котельнической набережной. Нетрезвый актер, с одним ботинком на ноге, пристал к сотруднику Военной автомобильной инспекции со словами "я тебя резать буду".

Скандалиста Лаврова задержали, допросили, отправили под домашний арест и возбудили на него дело. Недавно Таганский районный суд признал актера виновным и назначил ему два года условно.

В начале года на экраны вышел последний проект со звездой — сериал "Под напряжением". А в соцсетях Лавров не появлялся больше полугода — новые посты в своем "Инстаграм" он опубликовал только в сентябре.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость880587
Гость873240
удачи Андрюха!
Ой, наверно это сам андрюха себе желает удачи в комментах от угроз к убийствам ...((( Не буду смотреть ничего с его участием...
Гость880587
Гость873240
удачи Андрюха!
В чем? Удачи? Убивать людей? Ну уж тогда лично Вас, садомаза Вы наша.
Гость873499
За нападение на автоинспектора 2 года, а Собчачке ничего, только сотрясение остатков мозга!
Гость873240
удачи Андрюха!
Гость495906
Герой! Чисто по пацански.
1